Zucchinisuppe
 
 
Autor:
Zutaten
  • eine große Zucchini
  • 2 EL Frischkäse oder Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Basilikum
Zubereitung
  1. Die Zucchini schälen und in große Stücke schneiden.
  2. Die Zucchinistücke in einem Topf mit Wasser bedecken, leicht salzen und zum Kochen bringen.
  3. Nach etwa 10-15 Minuten sollte die Zucchini weich genug sein. Einfach mal pieksen und testen.
  4. Fast das komplette Kochwasser abgießen.
  5. Dann die Zucchini mit dem Kochwasserrest und Olivenöl pürieren.
  6. Frischkäse oder Sahne unterrühren. Ich habe veganen Frischkäse mit Kräutern benutzt.
  7. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Recipe by essen-ohne-en.de at https://www.essen-ohne-en.de/zucchinisuppe/