Asparagus-Chip-Butty (Spargel-Pommes-Sandwich)
„Was essen wir heute?“
„Spargel! Und dazu?“
„CHIPS!“
Ein Chip-Butty ist ein reichlich gebuttertes Brötchen belegt mit Chips/Pommes und Ketchup. Sehr beliebt in England. Die Deutschen leben momentan wieder ihre große Liebe zum Spargel aus. Spargel und Chips? Klingt durchaus testenswert dachten wir uns.
Also Pommes aus dem Tiefkühler oder selbstgemacht vorbereiten.
Spargel in der Grillpfanne mit Chili-Öl braten. Dauert erst etwas, geht zum Ende hin aber sehr schnell. (Jetzt zusammreißen und den Spargel nicht gleich aus der Pfanne essen – Die Versuchung ist groß.)
Währenddessen die Brötchen vorbereiten: Reichlich buttern (Margarinisieren klingt seltsam), gesalzene Pommes drauf, Ketchup und wenn er fertig ist…
…den Spargel obenauf. Brötchendeckel drauf – Fertig!
Enjoy!
29 Mind-Blowing Ways You Can Eat Chips | GossipViews.com 20. Februar 2014 (18:49)
[…] essen-ohne-en.de / Via essen-ohne-en.de […]
29 Mind-Blowing Ways You Can Eat Fries | Stash Feed 26. Februar 2014 (15:49)
[…] essen-ohne-en.de / Via essen-ohne-en.de […]
Nanc 28. Februar 2014 (12:14)
Thanks for linking here.
Cheers