Diese Rosé-Schorle ist ein sehr leckerer Sommercocktail, besonders gut bei großer Hitze. Passt aber auch zum Grillen, als Aperitif, Digestif, …

Minzblätter mit einem Messer leicht einritzen, zerdrücken und in ein hohes Weinglas geben. Dann eine Limette achteln und je zwei bis drei Stücke in ein Glas ausdrücken und hineingeben. Dann mit Rosé (am Besten halbtrocken aus Spanien) und Zitronenlimonade auffüllen.

Alles gut gekühlt, versteht sich!

Rosé-Schorle

Nanc
"When I was 5 years old, my mother always told me that happiness was the key to life. When I went to school, they asked me what I wanted to be when I grew up. I wrote down ‘happy’. They told me I didn’t understand the assignment, and I told them they didn’t understand life." - John Lennon . . . Und wenn ich gerade nicht so glücklich bin, hat Kochen und Backen noch meistens geholfen. Was wohl auch an den liebevollen Chaoten liegt, die in den Küchen dieser Stadt mit mir wirbeln.
  • Dina

    Das ist so ziemlich das Leckerste, was ich je an einem lauen Sommerabend getrunken habe! Unfassbar gut…:-)

    Juni 28th, 2012 16:32
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    01

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