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Cassata und Kaffee auf dem Boot (mit Rezept-Film)

Letztes Jahr im Oktober, hatte ich mich beim "Stadt Land Food" in die Cassata verliebt, von der ich das letzte Stück ergattert habe. Seitdem ging sie mir nicht aus dem Kopf und ich habe viele Rezepte für eine Cassata Siciliana gefunden, aber keines kam diesem schlichten sizilianischen Käsekuchen nahe, den ich damals gegessen habe. Deshalb ... [weiterlesen]

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Bekenntnisse einer Heimkehrenden

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge, bin ich am 29. Dezember in´s Flugzeug nach Melbourne gestiegen. [weiterlesen]

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Berlin – Minga – Berlin

Ein total verfressenes Wochenende in München

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Berlin Cooking Club – Autumn Edition

Sonntag Mittag im Oktober. Es ist wieder Zeit für den Berlin Cooking Club. Diesmal in der orange gefärbten Herbst-Ausgabe und nicht in Berlin, sondern bei mir zu Hause im schönen Potsdam.

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Berlin Food Week und Stevan Paul

In der letzten Woche ging es um Essen. Noch mehr als sonst. Es war Berlin Food Week, Stevan Pauls Buchvorstellung und mein Geburtstag. So viel Freude auf einmal – das war kein Zufall.

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Stadt Land Food

Donnerstag Abend. Ich bin schon 5 Minuten zu spät dran, als ich am Görlitzer Bahnhof die U-Bahn verlasse und mich auf den Weg Richtung Markthalle IX mache. Noch bevor ich in die Eisenbahnstraße (in der sich die Markthalle befindet) einbiege, werde ich überwältigt von Ständen, an denen es Burger, Kimchi, Wein gibt und „Was ist […]

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Es darf wieder gebloggt werden

Ja, da ist sie wieder. Lange habe ich gekämpft und einfach keinen Zugang mehr zum Admin-Bereich erhalten und konnte somit keine Posts verfassen. Das Problem ist dank meines wunderbaren Anbieters jetzt behoben und die Auberginen schon auf dem Grill. Also bis bald. 🙂 Nancy

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