Apple Crumble
 
 
Autor:
Zutaten
  • 5 saure Äpfel
für den Crumble
  • 100g Mehl
  • 80g Haferflocken
  • 200g Zucker
  • 125g weiche Butter oder Margarine
  • 1TL Zimt
Zubereitung
  1. Zuerst die Äpfel schälen und in etwa 3mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Hälfte davon dann in eine große Auflaufform geben.
  3. Für die Krümel dann alle Zutaten vermengen und die Hälfte auf die Äpfel geben.
  4. Dann die restlichen Äpfel darauf verteilen und darüber den Rest der Krümel.
  5. Die Auflaufform in den auf 180°C vorheizten Ofen stellen und 30-40 Minuten backen bis es eine schöne Farbe bekommt.
  6. Nach etwa 15 Minuten mit etwas Wasser übergießen.
  7. Mit Vanilleeis servieren.
Recipe by essen-ohne-en.de at http://www.essen-ohne-en.de/apple-crumble/