Brownies

Ich hoffe ich bekomm trotzdem weiterhin Feedback ob es geschmeckt hat.

1 Stück Butter (250g) und 3 Tafeln Edelbitter-Schokolade (à 100g) (keine Kuvertüre!) im Wasserbad schmelzen. 200g braunen Zucker dazu geben und verrühren bis er sich fast aufgelöst hat. Alles vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.

Dann 2 Eier und ein Eiweiß dazu geben und gut verrühren. Etwa 120g Mehl unterrühren und die Masse in eine kleine Auflaufform geben.

250g Mascarpone mit einem Eigelb und einem Päckchen Vanillinzucker verrühren und großzügig etwa vier oder fünf große Kleckse Mascarponemasse auf die Browniemasse geben.

Das Ganze für etwa 30 Minuten bei 180°C in den Ofen.

brownies

2 Kommentare

  • comment-avatar
    viola 11. November 2009 (21:58)

    They are the most delicious ones! Nancy, you’ve got the moves 🙂

  • comment-avatar
    nanc 12. November 2009 (11:30)

    Yeah! Es freut mich sehr, dass es euch gemundet hat.